美加留學網
學生專區關於美加夢幻名師課程資訊考試資訊留學資訊遊學資訊高分專區線上試聽美加學訊
學生專區
留學最新資訊
留學考試課程資訊
熱門學校介紹
留學代辦
留學申請資訊
海外生活攻略
美加個人遊學.遊學團
美加書籍
問與答
媒體採訪專區
 
 
2000年托福改制為電腦考試(CBT),電腦輔助平台在國際各項知名測驗,逐漸扮演其重要性,美加資訊部率先獨家開發出 CBT 電腦上機模考系統推出電腦上機模考課程,其中的仿真考試,讓許多美加學員在考試前已經適應整個 ETS 正式考試狀況,掌握個人學習狀況,調整個人考試準備方向,加上強大的複習功能,讓模擬考試不僅只是了解目前的學習的成果,更能使每個考生在模擬考試中都能充分有效的吸收學習。

2006年更在TOEFL改制前獨家開發出新制 iBT 模考系統,結合網路預約、考試、複習功能,一連貫的作業流程,更讓同學享受到學習的便利,不浪費同學寶貴的時間。

目前美加資訊部推出電腦上機模考課程有,TOEFL-iBT、TOEFL-CBT、GMAT,未來ETS計劃將GRE、TOEIC考試改成電腦考試,美加資訊部也會率先業界推出各項電腦模考課程。

想知道更多嗎 ? 請上美加資訊部 http://61.67.157.1/

 
美加文教官方LINE
廣告刊登
交通資訊 美加分校 美加留學網站導覽 訂閱電子報 客服信箱 美加徵才 加入網站會員