美加留學網
學生專區關於美加夢幻名師課程資訊考試資訊留學資訊遊學資訊高分專區線上試聽美加學訊
學生專區
留學最新資訊
留學考試課程資訊
熱門學校介紹
留學代辦
留學申請資訊
海外生活攻略
美加個人遊學.遊學團
美加書籍
問與答
媒體採訪專區
 

溯及60年代的夏日午后,來自各地的學生頂著艷陽在美加門前排隊的盛況至今仍然年年上演,現在,學成歸國的校友已成家立業,他們再度選擇美加為孩子們規劃留遊學事宜... 美加-不只是累積了40多年篳路藍縷的努力、一點一滴打造而成的金字招牌,更代表了許許多多台灣學子共同的奮鬥歷程!

美加在留學考試界的神奇魔力多年來始終是屹立不搖的傳奇,除了輔導學生不斷創造高分,美加亦整合資源蛻變為全方位的「 one-stop 留遊學旗艦店」,不論是英語實力養成、各種留學考試的補習進修、申請學校的專業諮詢或出國唸書的代辦服務、遊學的安排規劃、數位化的線上學習 ..... 等,從踏入 Merica 的那一刻開始,所有留遊學路上的繁瑣細節就不再只是您個人的問題,美加最貼心的全程規劃及服務,步步帶領學生邁向亮麗的未來、幸福的人生。

洞悉學生真正需要、永遠只呈現真材實料的美加始終是各界選擇留學考試補習時的最愛,除了幫助同學在最短的時間之內順利考取高分,還包括提供同學最完善的資訊和服務,熟悉各國教育的優缺點以及最新動態,從考試、申請學校、出國唸書,隨時提供學生最好的建議,落實 one-stop 旗艦店的終極理想。

身為留遊學英語 one-stop 旗艦店的美加,雖被美譽為業界的第一把交椅,成為同業間競相效法的新標竿,美加從不視其他同業為競爭者,美加唯一的競爭對手就是自己,期許要永遠跑在昨天的自己前面,好還要更好,唯有不斷的改進自身的缺點,才能從 A 進步到 A+,這是美加躋身業界第一品牌最大的秘訣。

秉持著為學生服務到底的熱忱,讓美加成為各界一致推崇的最佳領導品牌。翻開這一頁,與我們一起細數40多年來,每一個您與美加所共同創造的光榮紀錄!


成功,百分之二十來自機運,剩下的百分之八十除了努力還是努力。』
『唯有不斷的自我調整才能跟得上時代的瞬息萬變!』
『鍥而不捨是我成功創辦美加的關鍵。』

美加創辦人 叢樹朗先生
大學畢業、退役之後服務於公家機關的叢樹朗先生,懷抱著出國留學的夢想,開始了白天上班、晚上到美語留學中心補習的打拼生活,不但因此結識了許多名師,也從出國人數與日遽增中發現了留學服務的迫切需要,遂與夫人陳上春女士拿出僅有的積蓄 -- 五萬九千元,選擇當時離火車站最近、租金最便宜的南陽街,共同創立了南陽街第一家補習班-美加英語補習班。美加除了補習事業經營的有聲有色,旗下關係企業還包括留遊學代辦部、中西出版社、公義旅行社以及泛美文教基金會,目前全省共有8家分校,其觸角已經延伸至全台灣。雖然沒有任何顯赫的家世背景,對任何事都抱持著只能成功不許失敗的決心,是叢樹朗先生能在補教界成功的重要因素。


『美加專業的留學品牌形象無法複製。』
『開創容易守成難,堅守留學市場、維護學生權益讓美加始終發光發熱。 』


美加副總裁 陳上春女士

以現代企業的角度來經營「教育」這一個傳統產業乃是必然趨勢,這樣的概念從20多年前美加申請「MERICA」之註冊商標開始、進而不斷的強化品牌形象即可看出。因感於教育是人生中最重要的投資,更是可以改變人生的籌碼,多年來美加在陳上春女士的規劃之下,始終堅守崗位,以留學、旅行社、出版社相關事務為主軸,不斷地向上成長、向下耕耘。憑藉著這一份專業與專注,40多年來,不只是政要名人,難以計數的留洋學子,為了一圓理想都進出過『美加』大門,無庸置疑,美加是留學領域中的第一品牌。


『傳承四十載的經驗,整合資源航向美加新紀元。』
『用年輕的語言與學生溝通,提供更貼近年輕人需求的服務。』

美加總經理 叢蓓明小姐

從父親手中接過美加的指揮棒,身為企業第二代接班人-叢蓓明期望能替企業注入新的動力,延續美加留學界第一品牌的口碑及信譽。學成歸國立刻扛起經營的重任,可謂為艱鉅的挑戰,但對於擁有柏克萊大學 MBA 背景的她來說,正是學以致用的好機會,除了開明的領導風格外,同時也擷取中西文化的優點來經營美加。而在2000年獲頒企業金鼎獎、2001年榮獲時代菁英獎的殊榮,更肯定了美加在文化教育領域的努力,叢蓓明以她自身的留學經驗出發,及幫助同學實現留學夢的使命感,順利帶領美加大團隊繼續往前邁進。


傳統產業青春活力代表作
穩固中,創意在發酵

雖是創辦40多年的本土機構、業界的老字號,卻不見難與現代融合的沉重包袱,成功擺脫一般人對於補習班作風守舊的窠臼。大部分傳統企業總有留不住 6~7 年級生的瓶頸,但是美加工作氣氛十足像個大家庭,在這裡除了有許多陪伴美加一路成長的 4~5 年級生外,更有為數不少的社會新血輪 6~7 年級生,因為他們想要的愉悅環境、工作成就感,美加都能提供。

即時掌握考試風向球
永遠與國際同步接軌

歷經數次重大變革的各類留學考試常讓學生們深感準備不易,美加一路上作為考生們強而有力的後盾,致力於研發最即時的教材,提供學員最貼近實況的線上模擬考試、最實用的中西出版書籍 ... 等第一手考試情報。另外,美加並與世界各地語言學校保持良好互動、獨家代理眾多國外學校,堪稱國內掌握資源最豐富的代辦機構。

為學生事事設想周到
留遊學英語 one-stop 旗艦店

洞悉學生真正需要、永遠只呈現真材實料的美加始終是各界選擇留學考試補習時的最愛,除了幫助同學在短短的 12 週之內順利考取高分,還包括提供同學最完善的資訊和服務,熟悉各國教育的優缺點以及最新動態,從考試、申請學校、出國唸書,隨時提供學生最好的建議,落實 one-stop 旗艦店的終極理想。

提供最佳的表演舞台

頂尖教學鐵人齊聚首

美加最大的資源,在於擁有最優秀的教師團隊。專業的老師需要一個能發揮教學長才的舞台,美加不但提供這個舞台,更讓老師們享有絕對的自主權。美加深知唯有培訓出最專業的師資,提供最紮實的教材資源,才能吸引更多的學生。另一方面,美加也投注大量心力營造最舒適的上課環境,從電視機汰換為巨幅投影螢幕,上課桌椅也全面翻新,改以符合人體工學的舒適材質,以期提供最佳的服務品質。

唯一的競爭者就是美加
永遠與自己賽跑

身為留遊學英語 one-stop 旗艦店的美加,雖被美譽為業界的第一把交椅,成為同業間競相效法的新標竿,美加從不視其他同業為競爭者,美加唯一的競爭對手就是自己,期許要永遠跑在昨天的自己前面,好還要更好,唯有不斷的改進自身的缺點,才能從 A 進步到 A+,這是美加躋身業界第一品牌最大的秘訣。
 
美加文教官方LINE
廣告刊登
交通資訊 美加分校 美加留學網站導覽 訂閱電子報 客服信箱 美加徵才 加入網站會員