美加留學網 美加遊學網 facebook

 

 

立即預約報名.GO!!

★多益滿分及托福等級名師親自執教
★官方考題搭配自編講義,必考題不遺漏
★課堂補充當季最新題型,拿高分有一套
★特創實體+影音課程,自由安排學習時間
★業界高分最多,多益滿分學員就在美加
★平時忙碌,只有假日有空的人
★喜歡有效率密集訓練課程的人
★想達到畢業門檻或免修英文規定的人
★公司或工作上必須要有英語證照的人
★用假期幫自己充電迎接未來挑戰的人


課程文宣下載
班別 開課日期 週數 上課時間 備註 費用
★假日E 01/07∼03/11 9 (六)晨、午 ●上課時間:晨10:00∼12:00、午12:45∼14:45
 及15:00∼17:00
●課程內容包含聽力、文法、閱讀(共54小時)
 及2次模考+18小時解題影音課程。
●課程如有異動,以教務組公佈為準。
★已扣除農曆年1週。

4組模考解題影音課程
加購價3,400元 (原價6,400元)

12,600元
假日F 02/04∼04/01
假日G 02/25∼04/22
假日H 03/18∼05/13
假日I 04/08∼06/03

2017.1修訂

 

 

美加學員高分黃金傳說

柯愛詩 TOEIC 990 吳佩珊 TOEIC 985 王珮儒 TOEIC 980

宋奇軒 TOEIC 975

除了做全真模擬試題,建議同學們花時間熟讀老師上課講義,基本上考試精華都在上面,不用太貪心準備太多TOEIC的參考書,免得讀起來力不從心,會因為砲火不集中,導致準備考試失利。 一定要在實際考試前作模擬考,因為多益的考試時間為兩個半小時,且中途不休息,所以一定要在平常讓自己先熟悉一下考試的流程,才不會在正式考試時一口氣做兩百題題目而覺得負荷不了。 模考練習有助於多益考試「手、眼、耳」三方面協調的訓練,讓考生能夠習慣邊聽邊作答,甚至藉由試題的檢閱,洞燭考題的先機。很高興在美加的課程以及教授的協助下,讓我多益獲得980分。 美加除了師資優良以外,6次的模擬考也對急於提升英語實力的我有了極大的幫助,而且難度幾乎都比正式考試難上許多,而正是因為如此我才有辦法找到許多平常練習時所看不到的盲點。
 
★我要報名:
● 姓 名 ● 手 機
● 性 別  男  ● E-mail
● 美加學員 ● 驗證碼 (請輸入右方隨機4碼,英文為大寫)
報名表格送出後,2∼3日內(例假日除外)將有專員與您接洽,約定辦理繳費事宜。

 
美加文教 留學考試:TOEFL(托福)/GMAT/GRE/SAT/ACT/IELTS(雅思) 英語認證:TOEIC(多益) 實用英語:美語會話班、各式單元班 英語教學第一品牌