英文一直都是我最弱的科目,但求學時卻沒有想要補強英文,直到出社會工作後發現英文好有助於職涯發展,在工作中常看到一些英文能力很好的同事能夠獲得老闆的重用。
因為語言能力不強的人只能做比較基礎或是產線型的工作;而英文好的人則可以去面對客戶,幫公司接單以創造營收。
有鑒於此,我下定決心要把英文補強,而大多數企業要看多益成績,於是便來到美加上多益課程。
感謝美加老師讓我在第一戰就考到935分的分數!
 

畢業後開始找工作,發現自己英文程度不及許多公司要求的門檻,
決定好好利用時間到美加準備多益。
老師在聽力課補充的單字量非常充足,每一次練習讓我們可以更加
熟悉各國口音;我原本很弱的文法有了改善,在看了老師整理的講義後修正釐清了以前的錯誤觀念;閱讀方面老師則是幫助我更有效率地抓動點,也提供充足的題目供練習,提升速度跟準確率。
如果當初沒有選擇美加,成績就無法達標,謝謝老師的協助!
 

 

 

在美加上多益課跟老師很有互動而不會死氣沈沈的,讓我能完全投入在英文的學習中,有效率吸收老師所教授的內容。
我在短短的一個暑假快速進步,從第一次模考685分到正式考試中得到850分的成績!
在上大學後人人需要修英文課、擔心畢業門檻難以達到,我卻能在大一剛入學時申請免修及通過畢業門檻的審核。
很慶幸當初在暑假時多付出一些時間充實自己,得到的益處是遠遠超過我原本的預期,真的十分值得。
 

其實以前考過好幾次多益,但一直都在600上下的瓶頸,分數無法有大幅度的提升。
後來由於學校畢業門檻要求750分,再加上考量到畢業後的求職,好公司、好工作都要求多益成績,我決定好好拚一次多益。
過去都是自己買坊間的參考書跟單字本,但準備不足導致分數不是很理想,這次聽弟弟的建議就決定報名美加。
跟著老師按部就班學習,加上課餘時間用老師教的方法練習,閱讀總算能在考試時間內寫完,也獲得了非常滿意的成果。
 

 

 

姓名

學校科系
總分

賴奕雯

台大醫學 970

何沛桓

建國中學 970

吳森渙

文化英文所 970
溫楚博 楊梅高中 965

陳昭筠

台大法律研究所 965

吳佳綺

政大社研所 965

葉壯國

台大經濟研究所碩士 960

吳宜蓉

政治大學企業管理研究所 960

鄭凱文

台大國企 960
林佩樺 政治大學日本語文學系 960

姓名

學校科系
總分

朱翊谷

致理應英 960

宋曉玫

師大社教 960

陳瀅如

政大哲學 955

鄭乃華

銘傳企管 955

杜瑞琪

輔大織品服裝 955

余佳倩

北醫醫學系 950

伍國璋

政治大學企業管理學系 950

胡文玲

世新傳播所 950

林綺年

University of California 945
梁家穎 輔大統資 945

姓名

學校科系 總分

陳希寧

台北會計 945

陳伯睿

亞洲大學外文研究所系 940

梁詠淳

東吳大學英文系 940

林庭安

衛理女中 940

賴品官

北商技應外 940

許嚴中

台大法律 940
賈鈞漢 國防大學政治學系 935

潘舜韻

輔仁大學德文系 935

陳彥如

中興大學外文系 935
董菀渝 東吳企管 935
美加文教 留學考試:TOEFL(托福)/GMAT/GRE/SAT/ACT/IELTS(雅思) 英語認證:TOEIC(多益) 實用英語:各式單元班 英語教學第一品牌