美加留學網 美加遊學網 facebook
新制SAT焦點 美加優勢 多元課程選擇 超級高分 備考建議 全程關心 弱點分析 重點講座
Reading Test Writing and Language Test Math Test

★取消短篇閱讀
★少了單字填空
★新增圖表題型
★多了例證分析題型
★歷史及科學主題題型

 

★考試順序變成最後考
★測驗時間變50分鐘
★獨立寫作計分
★總結式寫作變分析寫作
★不像舊制背範例就能得分

 

★難度變大
★題幹變長
★考驗學生理解能力
★可用計算機單元變難
★短時間可拉高分數

 

 

全程以英語教學為主、中文為輔,搭配每週仿真模考,幫你快速提分!

 

透過名師逐一技巧教學搭配模考解說,自然而然加強學習記憶力,並採用官方出版書籍和名師親撰的獨家精華攻略,在雙面教材全面輔助下,包准能讓學員輕鬆抓到考試技巧、迅速吸收訣竅,並將實力真正提升;也會在上課期間不定期舉辦隨堂測驗,立即驗收及展現學習之成效,督促學員凝聚專注力、全力以赴,激發出無限的學習潛能!

6/19, 6/26, 7/3開班  

 

濃縮課程精華,加快學習腳步,短時間內速衝高分!

 

只要短短6週,保證你的學習效果突飛猛進!含6次可比擬正式考試的模考測驗,並透過王牌名師詳細的解題下,學習絕對可以迅速豁然開朗,再加上名師以豐富教學經驗所自編的密技寶典,就等於握有成功秘訣;家長還可輕鬆在線上查詢模考成績,隨時掌握孩子的學習進度,還貼心配有隨班助教,可現場立即幫忙解惑答題或是透過助教信箱快速諮詢!

7/3開班

 

5∼9人成班,全互動進步空間看得到,有問必答最好學習模式!

 

最短4週,最符合經濟效益的課程安排,幫學員了解問題所在,直擊高分區,每班最多9人,剛剛好的學習環境及氛圍,有問必答,每個學員的問題,老師看得見,全互動的教學模式,打破舊式教學框架,歡迎有志一同且實力相當的同學一齊報名。

 

6/12, 7/10開班

 

提升名校錄取機會,一舉獲得知名學府青睞!

 

美加特別針對台灣學子歷年來最常報考的兩大科目-數學、化學,以專業名師實際模擬美國上課現況,全程以英語授課,並適時依學習狀況搭配少許中文輔助教學,雙管齊下更能幫助迅速融會貫通,輕鬆學會考試技巧!

7/8, 7/9開班

 

前往美國大學的另一條途徑,美加頂尖師資團隊重磅出擊!

 

美加文教根據學員需求開設ACT速效菁英小班課程,全方位加強ACT基礎知識點,並以歷年必考題型為基礎,獨創分項授課,提高應試能力。因ACT考試有複習大綱,美加學員只要配合名師群有效率的學習即可在短時間內取得滿意高分。

6/27開班

 

會講英文,iBT不一定就考得好!
 

 

美加專門針對小留學生的特別學習需求而量身規劃6週TOEFL iBT課程,安排最有系統、有條理的教學方式,期望在最短的時間內提升小留學生普遍較弱的閱讀及寫作,並加強聽力與口說的應試技巧。

6/26, 7/3開班

 
 

They can do it, so can you! SAT高分爆棚 眾學員齊聲推薦

有圖有真相,高分學員真心不騙,絕不似坊間分數寫了就上,您確定有那些高分嗎?
 
正式考試成績 Math:790分
Evidence-Based Reading and Writing:790分
美加的老師們都有豐富的SAT補教經驗,上課都針對其考試方式做重點分析。他們很有教學熱忱,上課解說相當風趣且生動,很能鼓舞我們

正式考試總分

SAT 1580
       
正式考試成績
Math:800分
Evidence-Based Reading and Writing:750分
正式考試總分
SAT 1550 (一戰)
從Talovich對閱讀文章的深入解析、Mia大量的講義,到Mark的question set以及熱心幫助,所有的一切都大大的幫助了我的考試準備過程。在美加的這六個禮拜,每天都接觸了不同的題目,得到了很多的練習。特別是模考,讓我提早熟悉SAT考試的模式及題型。
 
 
正式考試成績
Math:790分
Evidence-Based Reading and Writing:740分
正式考試總分
SAT 1530 (滿分1600)
TOEFL iBT 116 (滿分120)
舊制的考題比較散,拆成較多單元,新制的就是四個單元,閱讀、寫作、數學(一個可使用計算機,一個不行)。這樣看來,數學成績的比分就從原本的1/3變成現在逼近1/2。新制要800基本是一題都不能錯,來美加絕對可以學到最好的拿分技巧

正式考試成績
Math:800分
Evidence-Based Reading and Writing:700分
第一次模考:1200分,進步:300分
正式考試總分
SAT 1500 (一戰)
TOEFL iBT 110 (一戰)
到美加補習的好處是地點適中教室新穎,參加補習的同學都是有志一同,所以可以互相切磋,也是因為累積多年經驗,所以對於學生的學習跟課程教學還有時程的安排都很有經驗。
 
 
正式考試成績
Math:800分
Evidence-Based Reading and Writing:680分
第一次模考:1220分,進步:260分
正式考試總分
SAT 1480 (一戰)
發現美加的作業對於我的學習有很大的幫助,除了可以很快速地得到批閱作業的老師所給予的feedback外,也是一種測驗與反省自己學習的方式,而且美加的模考考題難度很接近College Board SAT測驗的考題,所以參加美加的模考是很難得的練習機會。
 
 

最高32年教學經驗,衝分率100%  近25年培育全台最多SAT高分學員

寫作
★新SAT作文考試方向完全轉變,由總結式作文變為分析性寫作,因此考生們需要在分析性寫作上多做練習。
★分析題目中的文章分為證據、推理及修辭手法,因此建議有系統地學習有關修辭、寫作手法的知識。
★常用修辭手法:熟練掌握比喻、誇張、排比、擬人、對比、用典、雙關、反諷等。
★常用證據:數據、專家言論、事實及歷史事件。
★我們的課程由廣至細,傳授學員學習高分作文該有的起承轉合,並學習萬用句型,快速達到閱卷官的滿分標準。

文法修辭
★新SAT文法修辭比起舊制較為直接且容易掌握,為考生提高總分的重要元素。
★考生必須懂得系統性學習新制SAT完整文法上出題的範圍,並掌握常見命題文法重點:如時態、贅字、易混淆詞、代名詞、標點符號、連接詞、片語、插入與刪除句子、數據分析及重新排列句子等。
★其中以標點符號為考生最大的弱點,我們在課程中會著重學習相關規則及考試要訣。
★因出題規範更易掌握,所以考生將在美加學習到官方出題方式的盲點,進而運用我的技巧快速解題 (如看到某關鍵字可不選),並避開官方出題常出現的陷阱。

閱讀
★新制SAT比起舊制少了模稜兩可的答案,並納入了證據分析的元素,且移除冷僻字彙。
★無法在時間內完成學術文章的閱讀一直是考生的問題,為此,學員將在課程裡學習如何以跳讀的方式找到答案,我們將為學員整理官方出題的重要趨勢,直擊閱讀重點,減少閱讀的量與壓力,我會提供有效的平行閱讀法,即一邊做題一邊閱讀找答案,打破先閱讀再做題的的傳統式教學。
★教學員掌握常見閱讀命題範圍:大綱、細節、推論、佐證、觀點、作者目的及數據分析…等。
★我將所有出題範圍歸類並於講義中挑出該題的題目,達到學員對該題的充分訓練。

新制SAT對於學生來說較易上手,且考試內容較貼近學校教學,但因考試範圍變大,正式考試題型變細膩,學生基本功需要更好,且新制SAT容易出錯多為學生本身粗心造成,考高分反而較為不易。

寫作
SAT essay採多方向出題,非辯論、非說服性的文章,是比較分析性的文章,所以學生寫作功力必須提高,不像舊制可以背範例就解決寫作部分。
另一方面,essay雖是選考,但仍建議要考,因為多數好學校都會參考essay成績。

閱讀
新制全為長篇文章,分為四大類:歷史、自然、小說、政治,四篇特色各不同。
★歷史:文言文,用字遣詞不同,學生必須多花時間解讀。
★自然:最簡單,直接的文章。(如果喜歡自然科的同學,就會覺得文章相對簡單)
★小說:我認為是四篇文章中最難的,因內容為經典小說,文言文式的古英文,如果沒有常看小說的,會覺得很吃力。(建議平常亦可養成閱讀英語小說的習慣)
★政治:與歷史相似,也是偏文言文,對於美國歷史或政治不了解的,會比較看不懂,比較難抓重點,但出題方面會較為直接。

 

Verbal
★同學首要加強閱讀能力與速度,分析文章,詳細解題,講解出題方法,籌劃高分的策略。

★單字在英文額外重要,字彙程度不只是Verbal成敗關鍵,並影響未來的學業、就業。課堂上講解學單字的訣竅,以字首、字根、字尾為輔助。區別同義詞的差異、含意、層次、用法。

★SAT Verbal有一、兩篇牽涉美國政治、社會、歷史的文章,除非從小在美國長大,否則此方面自然比較吃虧;考完SAT,學生到美國念大學,需要了解文化、歷史、社會背景,所以美加會提供大量資訊加強。

Compare with the old test, The new test is more challenging... but it will be the section which can be improved in a short period of time. 跟舊制比較起來,新制SAT在數學部分是比較有挑戰性的,但也是最容易在短時間改善,拉高分數的:

★Covers all everything in high school math including algebra, geometry, trigonometry… (more materials included!) 首先,範圍更廣,幾乎包含所有高中數學,舊制不會出現的部分,例如三角函數,也出現在考題當中。

★Word problem in longer paragraphs (how to translate the sentence into equation) 再者,應用題型(word problem)敘述加長,考驗學生英文理解能力,演算之前必須理解題目意思,再根據描述翻譯出正確的數學演算,這個部分也使新制SAT數學難度加大。

★Calculator skill required! (calculator section), how to use calculator to conquer the test. 新制SAT數學分成「可使用計算機(Calculator Section)」以及「不可使用計算機(No Calculator Section)」兩個部分,如何有技巧的使用College Board指定的計算機來幫助答題是很重要的,特別是不熟悉繪圖計算機的同學,學會利用計算機答題可以更輕鬆完成考題,對將來希望以科學或工程相關科系作為主修的同學,也是一個重要能力的培養。

★Classes, handouts, post-class quiz and homework assignment are designed for both American high school and local high school kids...which help students from either system to catch up and get ready in an efficient way. 美加SAT數學課程採用單元授課,完整的課程單元,依照低年級至高年級的課程安排,從arithmetic, algebra geometry, data analysis, trigonometry, complex number and functions以全英授課,利用實際考題的練習,以及配合每一個課程單元所設計的課後小考及回家作業,幫助同學有效率的學習,在最短的時間提升實力,參加考試。

 
 

★我要諮詢課程★
*姓名 *諮詢課程
(可重複)

SAT正規班     SAT密集衝刺班
SAT精緻分級小班  SAT II數理課程 
ACT速效菁英小班  小留學生托福iBT 

*性別 男 
*手機
*E-mail
*美加學員 否  *驗證碼 (請輸入右方隨機4碼)

美加文教 留學考試:TOEFL(托福)/GMAT/GRE/SAT/ACT/IELTS(雅思) 英語認證:TOEIC(多益) 實用英語:美語會話班、各式單元班 英語教學第一品牌
我想諮詢課程