首頁-美加留學網

廣告專區
● 現在位置:首頁 > 課程資訊 > 夢幻名師 > 正文(曾正文)
師資簡介
正文(曾正文)
教授
曾任美加GMAT課程專案經理。
曾任國內生技公司專案經理、管理代表。
GMAT備考手冊作者。
台灣最多GMAC官方高峰會證書之GMAT講師,熟知GMAT考試脈絡。
擅長找出學員做題盲點,已經成功幫助數百位學員考取理想分數。


GMAT(修辭、計量、邏輯、閱讀、分析寫作、整合推理)
GMAT
美加文教YouTube官方頻道
 
 
  林同學:正文老師教學非常細心,對於RC、CR、SC觀念都非常清楚,教得很仔細,誠心推薦!
     
  王同學:正文老師幫我分析了ESR之後找出了我閱讀及邏輯的壞習慣,修正了我做題的方式。另外,修辭的部分正文老師真的是專家,總是不厭其煩地跟我討論修辭,上課的觀念只是基本,如何應用在不同的情況,唯有互相討論,老師才有辦法幫忙抓出盲點。
     
  樊同學:感謝正文老師的教導,讓我可以考到理想的成績,我第一次考的時候CR真的很爛,幾乎全錯,文法和閱讀也有一些盲點,上過老師的課後真的進步很多,CR是很重視邏輯與條理才能解題的題型,老師幫我們做的題型統整,讓我們可以更快的上手,了解題目的思路,不會掉進陷阱。
     
  俞同學:不管同樣的錯誤犯多少次,正文老師會不厭其煩的教,直到學生懂了為止。
     
  謝同學:正文老師針對我的錯題模式還有提問習慣,不只指出「這題的答案為甚麼是這樣」,更幫我分析了「這題你為什麼會錯,你答題的壞習慣在這」進而幫我量身訂做了RC/SC/CR各項的讀書方法,終於我也可以考過700大關。非常感謝正文老師的指導,我誠心推薦正文老師,因為他是一名認真對待每一位學生的用心好老師!
     
  鄒同學:我非常推薦正文老師的修辭總複習班,正文老師替學生系統性的整理各種SC觀念,並教導學生如何快速判斷考點、介紹考生容易犯的錯誤與盲點。我通常做題會先自己思考分析每個選項,遇到不懂的問題,我都會記下來和正文老師討論,老師也一直有耐心的回答我各種問題,並指出我的做題盲點,經過反覆的練習與檢討,我發現自己的做題速度和正確率確實都有明顯提升。
     
  陳同學:老師會有效依照每個學生的程度還有你的弱點進行加強。只要按照正文老師所說的技巧解題法大概就可以解決500~600分的題目,但是如果想要衝更高分,必須了解"句意"才有辦法去選擇當你遇到二選一選項時迎刃而解,正文老師會辛苦收集的正式考試的題目,讓考生了解真正題目和練習的差別。