首頁-美加留學網

廣告專區
● 現在位置:首頁 > 課程資訊 > 夢幻名師 > 黎曉昕(林奐瑩)
師資簡介
黎曉昕(林奐瑩)
教授
美國加州大學柏克萊分校(University of California, Berkeley)公共政策碩士。
國立台灣師範大學翻譯研究所碩士。
國立台灣師範大學英語學系學士。
曾同時獲得美國多所知名研究所錄取,包括Yale / Columbia / U.C. Berkeley / UCLA / John Hopkins…等。
曾任美國波士頓公衛學術機構研究人員。
擁有多次重要會議場合之翻譯及口譯相關經歷。
多益990分滿分紀錄。
多益口說滿分紀錄。

擁有豐厚的語言教學學歷及專業背景,因此懂得如何將最有效的教學法運用於課堂之中,更善於結合國外第一手新訊,技巧性地融合於課程教材裡,因此,上過老師課的學生,皆感受到老師的用心及專注。

曉昕老師的上課方式有條不紊,而且深具耐心面對所有來自學生的各式提問,尤其上課投影片製作得非常用心,所以上過老師的課覺得非常有趣活潑,壓根不覺得枯燥乏味,而且在概念課程最後都會有一個Advanced Exercise,透過指引的方式指導同學嘗試做一些較學術性的翻譯及提供常用的學術性單字,透過這樣的練習,讓許多同學未來在面對托福或雅思課程時能更得心應手。
TOEFL(寫作)
TOEFL
美加文教YouTube官方頻道
 
  老師的教學邏輯一流,總能在最短的時間內讓同學理解整個解題脈絡,並運用大量的練習來幫助同學釐清不同子句當中的差異,並且會抓時間檢討上週練習的題目答案,這對連貫式的學習進度很有幫助。
     
 
  方同學:從老師的課堂裡我打好了文法基礎,解決我多年來自學英文的困擾,真心感謝!!
     
  陳同學:看得出來老師的教材有下過一番苦功,她總能把很複雜的理論,換化成淺顯易懂的排列組合,這對學生來說,實在如獲至寶。
     
  何同學:上老師的課不只是聽而已,很多時候跟她的互動反而讓我原先的疑惑,瞬間迎刃而解。
     
  蘇同學:我喜歡老師準備的PPT,由於重點歸納的非常詳細,所以將很多本來就覺得難的題目化繁為簡,瞬間覺得上課也是件愉快的事!
     
  朱同學:因為老師的留學經歷也相當豐富,本身更有相關語言學習背景,所以面對各式英語問題,老師總能詳盡解說,讓我們覺得跟她學習,很安心。