首頁-美加留學網

廣告專區
● 現在位置:首頁 > 課程資訊 > 夢幻名師 >
師資簡介
$師資名稱$
$師資職稱$
美國葉史瓦大學(Yeshiva University)青少年輔導碩士。
美國維吉尼亞理工學院暨州立大學(Virginia Polytechnic Institute and State U.)公共衛生學士。
英文口說多年教學經驗,最懂各式英文學習模式。
知名留遊學教育中心班主任暨專職留學英文老師。
知名美語部教學督導暨留學英文講師。
聯合報附屬教育集團教務總長暨高中英文講師。

$師資特色$
TOEFL(口說)
TOEFL概念班(口說)
IELTS(聽力、口說、寫作)
SAT I(閱讀)
ACT(英文、閱讀)
TOEFL IELTS SAT ACT
美加文教YouTube官方頻道
 
  Corey老師精通雙語,在教學上極富熱誠,與時俱進的教學準備常帶給學員最新的考試技巧,並輔導許多學員獲得滿意成績,上他的課輕鬆又有衝勁,的確是拿高分的最佳選擇。
     
 
  楊同學:老師果然很有經驗,課堂上的教學提點句句都是精要,這對原本準備考試沒信心的我,彷彿打了一劑強心針。
     
  林同學:除了上課教授的內容之外,老師也會提供平常可以準備的方向給我們,相當實用。
     
  張同學:從老師身上學習到了許多練習口說的訣竅跟方法,不像某些老師沒有章法的胡亂教學,上老師的課有一種”優質”感,加上老師很帥,所以每一堂課也不想缺席。
     
  馬同學:我口說測試時常沒有想法,但上過老師的課讓我多了很多即席可用的題材跟方法,分數也從低分區逐步往上攀升,真的謝謝老師整理出來的口說攻略!
     
  莫同學:一句話,想體驗實戰練習感,來老師的課堂就對了,在這裡,想偷懶都難~覺得老師真的”很殺”!(大拇指)
     
  陳同學:Corey老師將不同的寫作題型逐一分析並教導我們如何應用合適的句型寫出有條理並用字較為高級的文章。
     
  蒯同學:上課節奏適中,Corey老師是用自編教材上課,講解也很清楚易懂。
     
  羅同學:Corey老師的寫作架構很清楚明瞭,能在雅思考試中切中每一段的要點,課程中也提供很多歐美國家流行的實用語法、片語。
     
  朱同學:我真誠地推薦希望得到7分以上的學生上課,Corey老師絕對是台灣最好的雅思導師。他有自己獨特的教學風格,以幫助亞洲學生克服雅思考試的恐懼。
     
  陳同學:Corey老師不但教我們如何訓練批判性思考,並教我們如何將老師整理好的句型公式適當的運用在文章中,能更有組織性的寫出條理分明的大作文。
     
  朱同學:創建一個組織良好和系統的數據庫,以幫助有需要的學生,Corey老師會用自己的空閒時間分析不同的方法來解決不同類型的考試問題。
     
  陳同學:Corey老師會針對考題分析和口說技巧的運用,讓我用更短的時間達到進步的效果。
     
  蕭同學:Format在integrated speaking非常有用,Corey老師給了我們有效做筆記的方法。
     
  羅同學:藉由Corey老師的教導,讓我在口說方面能快速切入題要並列舉清晰的論點,他是一個很懂英文和中文語法邏輯的專家。
     
  陳同學:因Corey老師大方向的教我解題技巧,如此讓我在準備考試時更有效率,且後來在考試時加以應用老師的技巧後真的對提升分數上有顯著的幫助。