首頁-美加留學網

廣告專區
● 現在位置:首頁 > 課程資訊 > 夢幻名師 > 王軍
師資簡介
王軍
教授
美國紐澤西羅格斯大學-紐布朗斯克分校(Rutgers, The State U. of New Jersey-New Brunswick)語言教育碩士。
美加新生代重點名師,每月親研最新考題並用於教學。
托福TOEFL iBT聽力滿分。
托福TOEFL ITP聽力+閱讀專精教學。
多益TOEIC 990分滿分紀錄保持人。

課堂上除了訓練如何發出純正的美式發音外,也針對不同的口音做加強練習,為的就是讓同學在正式考試時,不會因為出現了不熟悉的口音而感到慌張。此外,為了讓考生能夠以更宏觀的視野和角度來面對考試,更是不時的提醒托福四個科目個別的準備方法和注意事項。
面面俱到又仔細的教學態度,深受同學喜愛。
TOEFL(聽力)
TOEFL概念班(聽力)
TOEIC(聽力、閱讀)
TOEFL TOEIC
美加托福官方落點分析體驗班
美加文教YouTube官方頻道
 
  王軍老師上課會補充大量題目給同學做練習,還會使用e-mail和同學互動,將上課練習的檔案寄給同學,讓同學回家也可以重複練習。
     
 
  李同學:提供許多練習的資料,讓我們能夠大量練習,熟悉考試內容。
     
  林同學:王軍老師上的聽力課很淺顯易懂,並且會補充很多和考試題目新知,讓我在短時間準備好多益。
     
  梁同學:聽力上給了很多拿高分的建議,也告訴我們平常如何提升聽力能力,相當實用。
     
  陳同學:聽從老師建議的方法增強聽力和口說,分數順利的提升不少。
     
  蔡同學:在王軍老師的聽力課中,老師會告訴我們有那些網路的資源可以用來練習聽力,也有分享應該用什麼樣的方法準備多益的聽力部分,讓我獲益良多。
     
  宋同學:除了每次在上聽力課時都會提醒我們哪些在聽力部分中經常出現的高頻單字之外,王軍老師還會針對不同的大題提供不同的答題訣竅。
     
  周同學:王軍老師有著甜美的嗓音、清晰的發音以及親切又活潑的個性,她會將聽力考試著重的部分,在課堂上不厭其煩的再三強調。
     
  黃同學:我很喜歡王軍老師的教學風格,她教學認真、節奏快、發音清楚,上課時反覆提醒重點單字,並且每週提供聽力檔案讓學生回家練習。
     
  楊同學:王軍老師的聽力課大大提升我對多益聽力的熟悉,第一大題聽關鍵動詞,第二大題聽WH或助動詞問句,第三四大題要先看題目,非常有用!
     
  黃同學:練習時先不要看文字稿,而是要用耳朵找答案,王軍老師常說"你要訓練你的耳朵去聽英文",會教我們如何聽重點,這些提醒對我的聽力幫助很大。
     
  柯同學:王軍老師曾經分享過一個電子報網站可以有不同主題練聽力,非常受用,我在通勤的時候,不再只是低頭族,可以同時訓練聽力和增加字彙能力。
     
  劉同學:對於閱讀題方面,王軍老師能夠讓我快速找到題目要問的重點,並且理解題目的邏輯來尋找答案幫助非常大,這點非常謝謝老師上課的內容。
     
  蔡同學:王軍老師會針對每次模考題中較難的題目花多一點時間教我們哪裡是應該注意的,也有分享應該用什麼樣的方法準備多益的聽力部分,讓我獲益良多。
     
  林同學:王軍老師會一邊趁播放題目時講解考生該聽到的重點單字,並加強對於該些單字的熟悉度,並且補充相似字,要我們一併記下。