首頁-美加留學網

廣告專區
● 現在位置:首頁 > 課程資訊 > 夢幻名師 >
師資簡介
$師資名稱$
$師資職稱$
美國紐約州立大學水牛城校區(SUNY-Buffalo)生化學士及碩士。
美國紐約哥倫比亞大學(Columbia University)醫學院。
多年英語教學經驗,輔導過許多學員獲得高分。
SAT滿分紀錄保持人。
台灣著名教學醫院外科住院醫師。
英語為母語之美籍華人。

$師資特色$
TOEFL(口說)
TOEFL小留學生(聽力、口說)
TOEIC(聽力)
SAT I(字彙、數學)
SAT II(數學、化學)
ACT(科學、數學)
TOEFL TOEIC SAT ACT
小留學生TOEFL iBT
美加文教YouTube官方頻道
 
  美樂老師教學活潑有趣,能帶動學生學習的氣氛,人很可愛、容易和同學打成一片,感覺上很認真負責,也願意幫助同學解決問題。
     
 
  李同學:美樂老師第一天上課就以親切的口吻說聲嗨!本來以為老師會全程以英文講解,使人有點擔心如果遇到問題怎麼辦?幸好老師會說中文,不用害怕單字解釋的問題。
     
  林同學:Mia老師活潑外向,課程內容生動、英語口音標準,補充內容也很多變,是一位好老師。
     
  陳同學:美樂老師很負責任,不會因為下課時間到就草草結束聽力口說課程!上課講解都很清楚,美樂老師真的很棒!
     
  龔同學:美樂老師教導的字首字尾讓我在背單字的時候,事半功倍,很快就能觸類旁通。
     
  溫同學:老師把單字分成一個一個主題,增加單字的關聯性,讓我不會再把單字全部混在一起了!
     
  林同學:老師的發音標準也是訓練聽力很好的一件事,可以聽到正確的念法,不會到考試才發現自己念的和考題有出入所以聽不懂,而且她匯整很多常用的文法,省去很多我們要自己動手整理的麻煩。
     
  溫同學:配合著上課的小測驗,讓自己可以一天背一些,慢慢地一天可以背到幾十個都沒問。這些單字在Reading和Writing的essay部分很有用,讓我答題可以比較得心應手。
     
  張同學:老師的單字本可以算是拯救我Reading的救星,在複習她的講義超過10次後,原本Reading極爛的我,因此而功力大增!
     
  蕭同學:口說Mia老師給了我很多建議,例如要多補充一些details,不要講太多空洞的資訊等等,因此我便比較敢與同學對話並交流!
     
  吳同學:Mia老師教的數學比正式考試難一些,所以對於準備考試很有幫助。
     
  閻同學:感覺充分複習之前所學的內容,也加快寫題的速度了。在寫完Mia老師的數學練習本後,在正式考試中有非常充裕的時間檢查答案。
     
  何同學:Mia老師有在課堂上指導我們使用計算機,我也把計算機的使用說明讀得很熟,自己在演練數學題目時,便使用計算機來作答。
     
  鄭同學:利用大量的講義,Mia老師讓我每天都接觸了不同的題目,得到了很多的練習。
     
  張同學:只要打起精神認真聽Mia老師的課,便會有許多難得的收穫。
     
  吳同學:經常在練習的時候發現很多Mia老師教過的字的單字很多都是常考的。我運氣很好,正式考試的時候出現的單字幾乎都是老師教過的。
     
  龔同學:Mia老師教導的字首字尾讓我在背單字的時候,事半功倍,很快就能觸類旁通。
     
  張同學:單字本可以算是拯救我Reading的救星,在複習Mia老師的講義超過10次後,原本Reading極爛的我,因此而功力大增!
     
  溫同學:Mia老師把單字分成一個一個主題,增加單字的關聯性,讓我不會再把單字全部混在一起了!又配合著上課的小測驗,讓我答題可以比較得心應手。