首頁-美加留學網

廣告專區
● 現在位置:首頁 > 課程資訊 > 夢幻名師 > Mark Stones
師資簡介
Mark Stones
教授
英國籍。
英國迪塞德大學(U. of Teesside)學士。

美加英籍名師,熱心教學、有耐心且盡責。課堂上進行分組討論、實際進行會話練習,強調同學要重視每個字彙的正確發音、開口大聲唸出來,發音要正確才會牢記在心,聽力才會進步;講解字彙的連音、語調、音節等構造,不斷提醒口說、聽力易犯之失誤,並明確分析常考題型、提供精湛的答題技巧及聽力重點字彙整理,絕對能瞬間理解關鍵字句,聽力能力大躍進!
TOEFL(口說)
IELTS(聽力、口說)
TOEFL IELTS
小留學生TOEFL iBT
美加文教YouTube官方頻道
 
  Mark老師十分幽默風趣、使得同學們上課時總是笑聲不斷、充滿朝氣,他時常營造機會,鼓勵同學大聲說英文,再立即提供建議。老師更細心整理、補充很多講義資料,叮嚀同學們要多加練習,十分受到美加學生群的歡迎哦!
     
 
  陳同學:Mark老師很棒!上課有趣!會解釋口說上的文法或用字,很鼓勵學生開口說與思考,課堂非常的充實。
     
  黃同學:Best teacher ever, provides lots of efficency tips, very kind one. Highly Recommend!!
     
  呂同學:Mark是很願意幫助學生的老師,即使學生提問不是他教的科目,他依然很願意提供看法及意見,上他的課真的進步很多。
     
  王同學:Mark教授給人很親切的感覺,上課很用心、有耐心,聽力與口說課的方向明確,讓我聽力部分進步許多,也讓我有機會開口說英文,很好玩!
     
  林同學:Wonderful Teacher, very nice and friendly even help checking my writing of information about Test, very useful!
     
  吳同學:口說方面,訓練我們聽英式的口音,提供相關的單字做補充,在課堂中互相討論,除了聽老師如何回答題目,也可從同學之間的應答吸取一些英文能力。聽力方面,會先帶我們大概看過整篇文章的概要,然後再聽整篇文章。
     
  林同學:Mark給我的印象很好,總是很熱情鼓勵我們開口說話,也適時的給我們意見。老師還有幫我改作文,我想他是真的希望可以幫助到他的學生,讓我很感動! Mark真的對我受益良多!
     
  黃同學:老師很可愛,常常講一些很有趣的玩笑~口說方面,在我們有講錯或不知該怎麼講時,都會提示並告訴我們正確與更好的說法。聽力的講解也都很詳細,跟老師對話也不會有壓力,很喜歡這位老師!
     
  唐同學:除了讓我們練習臨場反應外,Mark老師也準備許多模板可以套。對於現場容易緊張,或是口說程度需要加強的同學,有一個實質的套路可以依歸。
     
  鄭同學:Mark老師提供的練習題,以及Official Guide裡面的題目,讓我大大提升了實力。或者是Mark教導的grammar,使我更了解writing的題目。
     
  謝同學:好在Mark老師有提供聽力的解題技巧還有如何避免掉進題目陷阱的方法,我的聽力成績才終於有了起色。
     
  黃同學:Mark老師的教導方式彷彿把我們引入考試時所需要的題目分析的思考模式之中,同時也是希望我們能養成分析題目的習慣。
     
  班同學:要認真上Mark老師的課!老師教得很棒很棒,他會針對不同的題型告訴大家要注意哪些關鍵字,以精準的抓到答案。
     
  李同學:Mark老師是一個很和藹可親的外國人,在他指導下,我學會不羞澀的開口說話,他在課堂上極力的與所有同學互動,讓每一位學員都不會被忽略。
     
  黃同學:即使是不擅長說話的人,也會有發表的機會,Mark老師將考題分成三個部分,跟其他課堂上的同學做模擬問答,老師每個人都會顧到。
     
  凃同學:Mark老師的口說聽力課非常有趣,除了可以熟悉考試的方向以及技巧以外,跟著老師的步調可以完整練習許多次,壓力適中事半功倍。
     
  謝同學:一開始上口說課會害怕回答問題,但是Mark老師人非常好也很幽默,總是鼓勵同學踴躍發言。
     
  孟同學:Mark老師真的教得很好,學到了很多新東西,非常的感謝他。上課很活、很好玩、很開心,時間會過得很快,和學生相處不像老師像朋友。