首頁-美加留學網

廣告專區
● 現在位置:首頁 > 課程資訊 > 夢幻名師 > 蔡睿
師資簡介
蔡睿
教授
美國天普大學(Temple U.)英語教學碩士。
任教美加15年以上。
曾擔任關稅局全民英檢教授。
曾任職輔大城區部英語教師。

蔡睿教授在學生眼中非常和藹可親,上起課來則非常重視步調,向來準時上課,以著簡潔有條理的授課方式深受學生喜愛,不僅掌握課程進度的功力高超,課堂上為同學補充資料齊全的教材,以著非常有系統的模式為同學講解面面俱到的應試重點,絕不拖泥帶水,總是帶給學生滿載而歸的學習收穫。
TOEFL(聽力、閱讀)
TOEFL小留學生(聽力)
GRE(字彙)
TOEFL GRE
美加托福官方落點分析體驗班
美加文教YouTube官方頻道
 
  蔡睿老師跟學生有很好的互動,也會補充豐富的教材!學生能夠從老師身上獲得的不是單單聽懂一篇文章而已,還能額外得到相關的知識。就算有學生程度比較不好,蔡睿老師也會不斷鼓勵跟給予建議,相當受到學生的信任與喜歡!
     
 
  蘇同學:教授上課抱著嚴謹的態度,不論是講課、或是準備教材都有自己獨特的一套模式,觀念清晰,多益文法講解得非常有系統且清楚。
     
  林同學:熱心積極快步調的蔡睿老師很遵守準時上課的規定,上起課來非常有效率,也很樂意幫助學生。
     
  程同學:蔡睿老師詳細講解多益文法,補充的內容非常有用。
     
  李同學:教授統整的GMAT聽力教材簡單易懂,文法資料內容相當詳細,讓我了解到自己的不足,對於準備考試助益相當大!
     
  葉同學:蔡睿教授提供的聽力教材寫得清楚有架構,課堂內容也豐富有趣,除了正規課程教導外,也分享很多英文學習理論跟經驗,是一位很熱衷教育的好老師。
     
  安同學:蔡睿教授所整理的講義,讓我在短時間內有系統地再次彙整托福文法概念,透過廣泛多樣的習題和互動式練習、基本結構意義和用法外,同時也著重實際練習,真的讓我收益良多。
     
  朱同學:蔡教授上課內容很確實,而且教學非常認真,無形中便帶動我認真學習英語的動力。
     
  林同學:教授打破許多我以前對英語學習的框架,藉由她的課我獲得了許多以前從來不清楚的概念,有如獲至寶的感覺。
     
  邱同學:雖然蔡睿教授不笑時看起來很嚴肅,但她是我見過最認真優秀的老師,而且其實她很幽默又善良,下課跟她聊天也能獲得很多喔!
     
  柯同學:我的文法超級爛…但上過蔡睿教授的課之後,簡直把我從深不見底的古井裡拯救上來一般,整個豁然開朗,這的確要歸功於蔡睿老師清楚明白的教學方式。
     
  洪同學:多虧蔡睿老師每次上課一直逼問我單字的代換,讓我的閱讀更上一層樓,課堂上補充的單字和同義字也都非常實用。
     
  林同學:蔡睿老師給我很大的啟發。雖然上課時會稍微緊張一點,但她傳授的各種技巧真的大幅提升我作答速度,跟閱讀的實力。
     
  蕭同學:蔡睿老師精準的解析如何快速解題的技巧並搭配常考單字,還會補充非常多題目給我們回去練習。
     
  林同學:在蔡睿老師的閱讀訓練下,分析句型以及對文章的每一段都能夠做很快速的重點整理,幫助我在聽大學老師演講時能夠快速做筆記。
     
  鄭同學:在reading方面,我依照蔡睿老師所教授的「不同題型解題方法」練習,這些技巧使我能很快在文章中找到答案,同時理解文章內容。
     
  林同學:蔡睿老師提供了很多同義詞比較與做summary跟插入句的技巧,對我幫助真的很大,到最後在練TPO時幾乎都可以得到27分左右。
     
  蔡同學:蔡睿老師會將所有的文法重新整理,也會將多益高頻單字告訴我們,老師上課的步調是屬於較快的,會讓我全神貫注在課堂中不容易分心。
     
  王同學:蔡老師提供了詳盡的常考單字整理,並在課堂中一一解說,偶爾穿插一些背誦單字的口訣,啟發了我自創很多無厘頭的背法。
     
  周同學:蔡睿老師教單字的背法是將單字拆開再背很有用,可以舉一反三推敲出其他單字的意思。
     
  唐同學:蔡睿老師的字彙課是讓我很佩服的一門課,講義裡面還有許多的同義字及相對應的TOEFL難度單字,讓我對於背GRE單字有了一個很好的方向。