{新聞}
 

新聞標題:賓大法學院接受GRE、GMAT成績
發佈時間:2018/06/15

賓州大學法學院6月4日宣布,將接受GRE和GMAT作為學生申請的標準考試成績。這是試點計劃的一部分。法學院之前只接受LSAT考試成績。

賓大法學院表示,這項改變是為了發揮該校提供的「跨學科課程和學位」的優勢。賓大法學院提供多個聯合學位,包括與沃頓商學院和賓大工程學院的聯合學位。

GRE考試是用於申請工程、科學、商業和其他學科的研究生院。GMAT是用於申請MBA。

LSAT考試更注重推理能力,而不是學科知識。GRE考試則是兩者兼顧。

LSAT和GMAT在試題類型上有很多相似之處。但LSAT考試是試卷考試,而GMAT是在計算機上考試。

LSAT考試只在每年的特定日期舉行,而GRE和GMAT可以隨時進行。

現在除賓大外,美國還有16所大學的法學院接受GRE成績,以代替LSAT成績。這些大學包括哈佛大學、喬治華盛頓大學、喬治城大學和哥倫比亞大學。


部分轉載自2018/06/12大紀元

Copyright 2000-2018 美加文教機構 Merica Group 版權所有,未經書面同意,請勿任意轉載
諮詢專線:(02)2381-1166 地址:10047台北市南陽街50號 (美加大樓) *最佳瀏覽畫面:1024x768 Pixel