{活動}
 

活動標題:10/23 Access MBA教育展,一個與商校代表面對面的好機會!
發佈時間:2018/09/17

全球頂尖的商學院即將在2018/10/23在台北香格里拉遠東飯店舉辦一對一見面會

近幾年來,工商管理碩士的學歷不僅在商業界成為重要的學歷指標,更在運動管理及航空管理等不同領域備受重視。對於職場人士而言,工商管理碩士更是一個可以提升管理能力及轉換跑道的跳板。

來自世界各地的頂尖商學院校正在尋找有抱負且準備充裕的MBA候選人,以建立一個多元化的MBA學生群體和強大的校友網絡。從開始申請到收到錄取通知,所有申請者必須做好心理準備投入大量的時間和精力以準備申請MBA項目。

為什麼Access MBA教育展能助你走得更遠?

1. 就讀MBA課程是對自己的個人承諾
決定就讀MBA課程是你的人生、職場及未來規劃的一件大事。學校風氣和教學方式是MBA申請者選擇學校的重要因素。透過與學校代表交談的過程,申請者就能很快的瞭解該課程是否能夠符合他的需求與期望。

2. 與學校招生代表來一場正式的對話
目標堅定的MBA申請者都會把握和商校代表一對一面談的機會,申請者可以在過程中瞭解這些學校是否能夠幫助他們達到自己的個人和生涯成就。除此之外,學校代表也會透過面談的機會指導申請者如何在競爭激烈的篩選過程脫穎而出,拿到錄取通知。

3. 關鍵性的20分鐘
在Access MBA教育展一對一面談的會場,每位職場精英會根據他們的偏好及經歷與不同的商學院校代表進行20分鐘的認識交流。此外,在這20分鐘的面談過程,MBA候選人和學校代表可以取得對彼此更深入的認識,建立聯繫,互相留下美好及深刻的印象。

4. 獲得申請優勢
10月23號 Access MBA 教育展台北場邀請到全球排名最高、最有競爭力的商學院,透過一對一面談的機會,候選人們可以搶先展現他們的特質及口才來增加收到錄取offer的機會。

5. 實質的專業顧問建議
就讀MBA課程是一件人生中的大事,獲得專業的建議與指導是所有MBA候選人都期待的事情。Access MBA專業的團隊會在活動前、活動中及活動結束後提供免費的諮詢服務,包括MBA學校篩選、GMAT考試準備、出國資金籌備、申請技巧等,以確保每位參加者進行了最成功的教育投資。

為什麼要就讀MBA課程?

  • 就讀MBA課程不僅可以讓您學習到無價的商業技能,更可以讓您結識各界成功的專業人士拓展人脈。
  • 調查指出,2017年許多亞洲、歐洲、美洲及拉丁美洲的公司聘請MBA畢業生的比例明顯增加。今年2017年美國企業提供MBA畢業生的起薪為110,000美金,高於2016年的105,000美金。(GMAC, 企業招聘人員調查報告, 2017)
  • 與商學院合作的企業中,百分之八十六的企業招聘人員表示有計畫雇用MBA應屆畢業生(GMAC, 企業招聘人員調查報告,2017)
  • 儘管面對移民法、工作簽證申請等政治不確定性,亞洲、歐洲、拉丁美洲及美國的企業主還是有意聘請有國際經驗的海外商校畢業生。(GMAC, 企業招聘人員調查報告,2017)

—————————————————————

Access MBA教育展,與商校代表面對面
日期:2018/10/23(二) 16:30~21:30
地點:台北香格里拉遠東飯店
報名網址:www.accessmba.com/link/BdS

*活動免費參加,請在10/13前完成報名,將會有專員為您審核及安排與商學院代表面談。



Copyright 2000-2018 美加文教機構 Merica Group 版權所有,未經書面同意,請勿任意轉載
諮詢專線:(02)2381-1166 地址:10047台北市南陽街50號 (美加大樓) *最佳瀏覽畫面:1024x768 Pixel