留學申請  
   申請表
   成績單
   畢業證書
   GPA
   考試成績
   履歷表
   讀書計劃/自傳
   推薦信
   Essay
   財力證明
   體檢表
   作品集
   面試

廣告專區
美加臉書
美加文教LINE@
小美加兒美
● 現在位置: 略過巡覽連結首頁 > 留學資訊 > 留學申請 > Essay

 
Essay

申請名校大學和名校MBA最可怕的,莫過於回答每個學校不同的 Essays。這不但國際學生同學怕,連美國人自己也覺的很頭大。但是你不要因此就覺得很害怕,因為You are not alone!大家的感覺都是一樣的,甚至有很多想申請所有 Top20學校的同學最後也常常因為Essays寫到吐血而放棄!

另外要勸您,與其申請一堆學校,花上萬元的申請費,卻每所都交出不夠好的Essays,不如集中火力申請幾所,專心寫出令人印

Essay題目因校而異,在此不一一說明,但是大體上來說有幾點要注意:

● 讀清楚題目問什麼?

● 針對問題簡單扼要的回答。

● 字數不要超過限制。

● 名校大學找的是未來領導者,字裡行間要表現出你的自信、主動性與領導能力。

在動筆前先想清楚你對未來的目標,近期的、長期的以及該學位如何可以幫助你實現你的目標 (這是每所學校都會問的問題)。


美加留學代辦、專業諮詢-讓你的出國之路輕鬆達成!
還想知道更多詳細內容,歡迎洽詢美加代辦部:(02)2381-1166按2